ملخص
positive

93.2%

(41 التقييم)

معدل التقييم: 4.8/5

neutral

6.8%

(3 التقييم)

عدد التقييمات: 44

negative

0%

(0 التقييم)

Très satisfait
rating

Très bon site et livraison rapide. On est très satisfait des produits et de la sympathie et le professionnalisme du personnel (hôtesse au tel qui m a rappelé dès que le produit était dispo ainsi que le livreur) grand merci et bonne continuation.

Mehdi Mezziche 24/05/2018
Bravo
rating

J'ai non seulement apprécié la qualité des produits mais encore la célérité et la qualité du service.

Adda GHLAMALLAH 15/05/2019
Merciii
rating

J'ai beaucoup apprécié votre assiduité, je suis très satisfaite depuis mon choix sur le site jusqu'à la livraison.

Yasmine T 24/06/2019
Très Satisfait
rating

Saha ftourkoum; je suis très satisfait par votre qualité de service (emballage et livraison), en plus le produit lui même et de bon qualité. Je vous souhaite une bonne continuation.

Khaled 30/05/2019
Coup de coeur
rating

Un coup de cœur dès la 1ère fois que j'ai découvert le site ... on aimerait avoir plus de produits linge de maison. Bonne continuation

Douina 16/05/2019
Très Bien
rating

Très bonne boutique, je vais encore en commander de votre site.

Sihem 19/05/2019
Excellent
rating

Super prestation. Livraison à temps. Respect du chauffeur. Satisfaite. Bravo

Selma 28/05/2019
Excellent
rating

Contente de mon achat de chez vous Merci.

Ihab 13/05/2019
Livraison Rapide
rating

Vous avez une variété de produit avec des prix moyennement raisonnable, pour la livraison vous l'avez programmé rapidement chose qui est vraiment appréciée

Chiraz 13/05/2019
ردي على الموقع
rating

الموقع TOOP و الاسعار في متناول الجميع

FATIHA DAHMAS 21/06/2019
Satisfaite du Produit
rating

Très satisfaite de votre produit merci

Amel 12/05/2019
Ma Boutique préférée
rating

Bravo et grand MERCI

Fatma 13/05/2019
Satisfaite
rating

Ma boutique, MERCI Mille fois.

GUERBI Fatma 13/05/2019
Très bon site
rating

Verry good

Nabil 13/05/2019
Satisfaite
rating

Satisfaite de mon achat du produit Siège de massage.

Fouzia 13/05/2019
Satisfait
rating

Très bon service Rapide et Efficace ...

Samy 06/06/2019
Très Satisfaite
rating

Très Satisfaite, vous Méritez 5/5

Ouarda 04/07/2019
Avis Service
rating

Service à la hauteur

imene 19/05/2019
Très Bien
rating

Très bonne Plateforme pour shopping en ligne mais il manque bcp d'articles.

Alaa.b 20/05/2019
Super
rating

Boutique à la hauteur.

Chicho 13/06/2019